Imprimer

 Cuisine 

Pouding chômeur de grand-maman

Ingrédients :

Gâteau :

Sauce à l’érable :

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 325 °F (162 °C).
  2. Mélanger la farine et la poudre à pâte ensemble. Mettre de côté.
  3. Dans un bol, battre le beurre en crème en ajoutant le sucre graduellement.
  4. Ajouter l’œuf et la vanille. Ajouter le lait 1/4 de tasse à la fois, en mélangeant vigoureusement jusqu’à ce que tout soit bien mélanger.
  5. Mélanger les ingrédients secs et les ingrédients humides.
  6. Bien graisser un plat pyrex de 9 x 13 avec du beurre.
  7. Verser le mélange dans le plat.
  8. Mélanger tous les ingrédients du sirop, porter à ébullition, puis verser sur le gâteau.
  9. Faire cuire pendant 45 minutes.

Source : ChefCuisto.com

BON APPETIT

 

-------