Imprimer

 Cuisine 

Une recette proposée par Caroline sucrée salée à accompagner avec un riz blanc. Vous m'en direz des nouvelles. Maintenant à vous de cuisiner !

recette

Ingrédients pour 4 personnes

500g de sauté de porc, 

1 poivron rouge,

1 poivron jaune, 

1 oignon doux,

1 ananas frais, 

2 gousses d'ail, 

2 cm de gingembre frais

2 cuillerées à soupe d'huile d'olive

3 cuillerées à soupe de sauce soja

3 cuillerées à soupe de sirop d'érable

quelques feuilles de basilic frais


Préparation (avec la cuisson) 30 minutes

1 / Couper les poivrons en dés puis éplucher l'ananas et le couper en petits dés.

2 / Émincer l'oignon, l'ail et le gingembre.

3 / Faire revenir dans un wok, les légumes, l'ananas et la viande coupé en petits dés ou en lamelles (en fonction de votre goût) pendant 15 à 20 minutes en remuant fréquemment.

4 / Ajouter la sauce soja et le sirop d'érable avant la fin de la cuisson. Mélanger. 

5 / Parsemer le basilic ciselé et servir avec du riz blanc.

 

Important : Ne saler surtout pas votre préparation car le soja l'est déjà suffisamment !

 

Bonne dégustation 

-------